• Натяжные потолки от 330р
  • Натяжные потолки от 250р
  • Натяжные потолки от 299р
Натяжные потолки
  • Пластиковые окна от 6500 рублей
Ты тоже можешь успеть заказать матовые натяжные потолки за 250 р. м. кв. Подробности узнавайте у менеджеров компании.

Статьи

Потолок Descor

Не так давно на российском рынке впервые появились натяжные потолки Descor — и сразу же завоевали признание потребителей. Ведь новые бесшовные потолки по своим эксплуатационным свойствам многократно превосходили полотно ПВХ. Их прочность и долговечность была выше в десятки раз. А усовершенствованные производственные технологии позволяли монтировать натяжной потолок в любом помещении, независимо от площади.

Если раньше полосы потолочной пленки из поливинилхлорида приходилось соединять между собой до необходимой ширины, получая при этом неэстетичные швы, то сегодня это осталось в прошлом. Полотна шириной 5 метров и более — вот что предлагает нам немецкая технология Descor. Монтаж натяжных потолков можно проводить в любом помещении. Они смотрятся более аккуратно и предоставляют широкие возможности для декорирования.

Специальная ткань натяжных потолков Descor, обработанная полиуретаном, обладает 20-процентным коэффициентом термоусадки. Она экологически чистая и абсолютно безопасная для человека. Несмотря на свою тонкость и эластичность, такой натяжной потолок будет чрезвычайно прочным и прослужит не один десяток лет.

После окончания монтажных работ, которые займут всего несколько часов, вы получите идеально гладкий и ровный потолок. Все трещины, пятна, подтеки и неровности исчезнут под полотном. Там же останутся электрические провода, вентиляционные отверстия, трубы и прочие неприглядные конструкции.

Ухаживать за натяжным потолком очень легко. При этом можно не беспокоиться, что он прорвется или провиснет. Единственное, чего боятся потолки Descor - это колющие и режущие предметы, поэтому их воздействия лучше избегать.

Еще одним достоинством является широкий эксплуатационный диапазон температур. Их можно применять в неотапливаемых помещениях, без какого-либо ущерба для материалов.

Теги: матовые натяжные потолки, натяжной потолок ванную,потолок для ванной

2008 - 2018 г. ООО "Стандарт Поволжья"
г. Саратов, Ленинский р-он, ул. Саперная, д. 10
Тел.: 8 (8452) 34-62-55
E-mail: standartpov@mail.ru