• Натяжные потолки от 250р
  • Натяжные потолки от 330р
  • Натяжные потолки от 299р
Натяжные потолки
  • Пластиковые окна от 6500 рублей
Ты тоже можешь успеть заказать матовые натяжные потолки за 250 р. м. кв. Подробности узнавайте у менеджеров компании.

Статьи

Потолки Lackfolie

Создавая идеально гладкую поверхность, натяжные потолки Lackfolie способны скрыть все неровности, перепады высот, трещины, дыры, пятна, подтеки и другие изъяны на Вашем потолке.

Потолки Lackfolie имеют ряд преимуществ перед другими видами потолков:

100% влагостойкость. Натяжной потолок не впитывает и не пропускает влагу, охраняя тем самым Вашу мебель и оборудование, уменьшая возможность коррозии. Благодаря этому качеству натяжной потолок подходит для помещений с повышенной влажностью (например, для бассейнов и саун).

Прочность и эластичность. Натяжной потолок выдерживает объем воды до 100 литров на квадратный метр. В то же время пленка устойчива к различным деформациям и вибрациям и со временем не теряет своей первоначальной формы.

Звукоизоляция. Обладая звукоизоляционными качествами, натяжной потолок не ухудшает акустические возможности помещения. Наоборот, некоторые разновидности пленки способны улучшить акустику, что делает натяжной потолок идеальным решением для концертных залов, звуковых студий, и т.д.

Термоизоляция. Воздушная прослойка, которая образуется между пленкой и базовым потолком после монтажа, помогает сохранять в помещении тепло. По этой причине натяжной потолок подходит для снижения слишком высоких потолков.

Практичность. Со временем пленка не меняет свои первоначальные качества, не теряет цвет, не тускнеет, не желтеет и не трескается. Натяжной потолок легко моется специальным средством от компании Lackfolie.

Антистатика. Благодаря тонкому тефлоновому покрытию, натяжной потолок отталкивает пыль, и на нем не оседает конденсат.

Пожарная безопасность. Пленка не воспламеняется и не поддерживает горение, поэтому она подходит для помещений с максимальными требованиями пожарной безопасности.

Морозоустойчивость. Натяжной потолок выдерживает температуру до -5С, и его можно монтировать даже в неотапливаемых помещениях.

Экологичность. Пленка натяжного потолка Lackfolie изготовлена из экологически чистых материалов, не имеет запаха и не выделяет вредных веществ. Ее качество подтверждено соответствующими сертификатами.

«Невесомость». Натяжной потолок обладает очень маленькой массой, поэтому он подходит для помещений с большой площадью.

Простота монтажа. Натяжной потолок Lackfolie монтируется легко и быстро, без необходимости вывоза мебели или последующей уборки помещения.

Теги: матовые натяжные потолки, натяжной потолок ванную,потолок для ванной

2008 - 2018 г. ООО "Стандарт Поволжья"
г. Саратов, Ленинский р-он, ул. Саперная, д. 10
Тел.: 8 (8452) 34-62-55
E-mail: standartpov@mail.ru