• Натяжные потолки от 330р
  • Натяжные потолки от 299р
  • Натяжные потолки от 250р
Натяжные потолки
  • Пластиковые окна от 6500 рублей
Ты тоже можешь успеть заказать матовые натяжные потолки за 250 р. м. кв. Подробности узнавайте у менеджеров компании.

Статьи

Потолки Polyplast

Создательницей натяжных потолков считается Франция, а ее соседка Бельгия тоже достаточно скоро начала производство этого вида потолков, а потом стала одним из лидеров его продаж. Сегодня жители многих стран мира широко используют именно бельгийские матовые шелковистые полотна для своих натяжных потолков. Натяжные потолки бельгийского производства могут похвастаться широким спектром цветов и оттенков, по заказу выполняются с печатью, а могут быть и традиционными белыми, на вкус.

Неизменно качество бельгийских натяжных потолков остается на высоком уровне, а сроки эксплуатации соответствуют принятым мировым нормам. Пользователи, которые для себя выбрали потолки производства этой страны, как будто открывают Бельгию абсолютно по-особому. Но на рынке нашей страны они только начинают набирать популярность.

Внешний вид бельгийских полотен прекрасен, а по материалам они не только не уступают известным в России производителям, но и во многом их превзошли. Бельгийские полотна для натяжных потолков имеют ширину до 5,4 метров, а, значит, в комнатах шириной 5 метров их можно натягивать без швов.

Достоинства бесшовных натяжных потолков

Бельгийские бесшовные натяжные потолки «Polyplast» способны скрыть любой дефект и неровность на потолке. С ними можно не бояться затопления, ведь один квадратный метр потолка может выдержать давление ста литров воды. А полотна фирмы «Polyplast», выполненные из ПВХ-пленки, с одной стороны, отличаются устойчивостью к физическим повреждениям, прочностью и пожарной безопасностью. А с другой стороны, они удобны в монтаже, позволяют обводить сложные участки и сохранять абсолютно ровную бесшовную поверхность.

Натяжная пленка не является токсичной, ее можно использовать в детских садах, помещениях питания или бассейнах. Потолки «Polyplast» возможно установить в комнатах разной сложной конфигурации, в разных плоскостях и даже на наклонные поверхности. При этом вся сетка крепежа натяжного потолка останется скрытой.

Теги: матовые натяжные потолки, натяжной потолок ванную,потолок для ванной

2008 - 2018 г. ООО "Стандарт Поволжья"
г. Саратов, Ленинский р-он, ул. Саперная, д. 10
Тел.: 8 (8452) 34-62-55
E-mail: standartpov@mail.ru